NEW! Tecnico superiore per le nuove tecnologie
e il packaging intelligente nel settore carni

Gestisce i pprocessi di trasformazione e confezionamento dei prodotti utilizzando le relative tecnologie; applica i metodi e le procedure per il controllo e l'assicurazione della qualità; promuove soluzioni di smart packaging per allungare la shelf life dei prodotti assicurandone la qualità; applica i modelli di simulazione dei processi per ottimizzare le rese produttive, minimizzando scarti e inefficienze.

Attestato rilasciato: diploma nazionale di "Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali"

Sede del corso: Cisita Parma scarl - Borgo Girolamo Cantelli 5 - 43121 Parma

Presentazione domande: entro il 7 dicembre 2018

Contattaci Iscriviti

CORSI CON PRESENTAZIONE DOMANDE ENTRO IL 21 NOVEMBRE

Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione
e valorizzazione dei prodotti alimentari

Gestisce la commercializzazione dei prodotti alimentari. Valorizza e promuove le specialità del Made in Italy agroalimentare. Gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio. Sa sfruttare le potenzialità date dalle tecnologie del marketing digitale e dell'e-commerce.

Sede del corso: IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 - 42124 Reggio Emilia

Contattaci Iscriviti

Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Gestisce i programmi di produzione degli alimenti. Si occupa della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari e dei processi di sanificazione degli impianti. Esegue studi di progettazione e fattibilità, promuovendo l'innovazione di prodotto e di processo. È responsabile dell'applicazione della normativa alimentare cogente e volontaria.

Sede del corso: Cisita Parma scarl - Borgo Girolamo Cantelli 5 - 43121 Parma

ISCRIZIONI CHIUSE

Vorrei maggiori informazioni sui corsi organizzati dall'ITS

Sono interessato ai seguenti corsi:

Tecnico superiore per le nuove tecnologie e il packaging intelligente nel settore carniTecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Le altre fondazioni

La mappa dei corsi

Testimonial

SCOPRI DI PIÙ SUL SITO DELLA FONDAZIONE

CLICCA QUI