Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Gestisce i programmi di produzione degli alimenti. Si occupa della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari e dei processi di sanificazione degli impianti. Esegue studi di progettazione e fattibilità, promuovendo l'innovazione di prodotto e di processo. È responsabile dell'applicazione della normativa alimentare cogente e volontaria.

Sede del corso: Cisita Parma scarl - Borgo Girolamo Cantelli 5 - 43121 Parma

Contattaci Iscriviti

Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione
e valorizzazione dei prodotti alimentari

Gestisce la commercializzazione dei prodotti alimentari. Valorizza e promuove le specialità del Made in Italy agroalimentare. Gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio. Sa sfruttare le potenzialità date dalle tecnologie del marketing digitale e dell'e-commerce.

Sede del corso: IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 - 42124 Reggio Emilia

Contattaci Iscriviti

SCOPRI DI PIÙ SUL SITO DELLA FONDAZIONE

CLICCA QUI

Vorrei maggiori informazioni sui corsi organizzati dall'ITS


Sono interessato ai seguenti corsi:

Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentareTecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari